Einige gängige Arten von Sahnehäubchen für Kuchen

Kuchen sind ein wichtiger Bestandteil der meisten feierlichen Anlässe, da es sich um ein übliches Dessert handelt, das die Feierlichkeiten kennzeichnet, bei denen die Menschen fröhlich sind. Diese Anlässe können eine Hochzeit, ein Geburtstag oder ein Hochzeitstag sein, an dem die Menschen die Feier beginnen, indem sie etwas Süßes für alle servieren.

• Zuckerguss

Dies wird oft mit Butter gemacht, die mit Puderzucker gemischt ist, und enthält pasteurisiertes Eiweiß, das es fest macht, intakt zu bleiben, wenn es auf Cupcakes gepfeift wird. Cupcakes dienen als Miniaturkuchen, die Ihnen die Freiheit geben, sie nach Ihren Wünschen zu dekorieren. Sie können der Zuckergussmischung Farbe hinzufügen, um den Cupcakes ein peppiges Aussehen zu verleihen.

• Fondant

Es ist eine undurchsichtige Hülle, die aus einer Mischung von Zucker, Gelatine und Glycerin hergestellt wird, um eine teigartige Konsistenz zu erzielen. Fondant wird häufig verwendet, um die Glasur zu ersetzen, insbesondere für Hochzeitstorten. Es schützt den Kuchen vor dem Auseinanderfallen und da der Fondant nicht mit Feuchtigkeit schmilzt, ist es eine bevorzugte Art der Glasur von mehreren, die der Meinung sind, dass er sowohl als Schutzschicht als auch als Dekorationsmittel dient.

• Buttercreme

Dies geschieht durch Mischen von Butter mit Milch, Puderzucker und Vanille-Essenz, bis die Konsistenz einer Puderzucker erreicht ist. Diese werden für Kuchen verwendet, die zum sofortigen Verzehr bestimmt sind oder in kalten Räumen gelagert werden. Buttercreme neigt dazu zu schmelzen, sobald sie nicht mehr gekühlt wird. Es ist eine perfekte Option, wenn Sie zu Hause Geburtstagsfeiern organisieren und dem Gast Kuchen oder Cupcakes zum sofortigen Verzehr servieren.

• Ganache

Es ist ein Schokoladenglasur, der nach dem Schlagen von dunkler Schokolade mit Sahne hergestellt wird. Die Textur ist oft dick und schwer und sollte oft mit einem schweren Kuchen wie einem Schlammkuchen kombiniert werden. Es über einem Biskuit zu haben, würde der Arbeit des Kuchens trotzen und sich somit mehr auf das Sahnehäubchen konzentrieren.